charcuterie

Wurst und Charcuterie. Die Königsdisziplin der Fleischverarbeitung – Wurstware und Charcuterieprodukte haben in der Schweiz eine lange Tradition. Wir bieten ein vielfältiges und abwechslungsreiches Sortiment.

Schinken

Entdecken Sie unsere Schinkenspezialitäten

Burehamme


Zartes Schweinefleisch mit der leichten Rauchnote – das ist der Rustico Burehamme. Die saftigen Scheiben des runden Rustico lassen sich am besten auf einem kalten Plättli oder einer zünftigen Scheibe Brot geniessen.

Hinterschinken

Der zart gekochte Hinterschinken schmeckt so saftig, wie er aussieht. Ein echter Genuss – als Apéro oder leichter Imbiss für zwischendurch.

Unser luftgetrockneter Serrano Rohschinken ist eine typische Spanische Spezialität. Charakteristisch für Serrano Schinken ist sein mageres, kaum fettmaseriertes Fleisch mit mild-aromatischer Note.

Salami

Salami ist ein Genuss der besonderen Art. Wir bieten eine grosse Vielfalt.

Diese feine Salami vereint Schweinefleisch, Speck und Rindfleisch mit aromatischen Gewürzen. An der Luft getrocknet wird daraus eine wahre Köstlichkeit! Aufmachen, schneiden und dann Rädli für Rädli geniessen!

Diese grobe Salami vereint Schweinefleisch, Speck und Rindfleisch mit aromatischen Gewürzen. An der Luft getrocknet wird daraus eine wahre Köstlichkeit! Aufmachen, schneiden und dann Rädli für Rädli geniessen!


Ein Genuss für die Sinne. Die Mischung von Speck, Schweinefleisch und feinem Rindfleisch wird durch aromatische Gewürze abgerundet und bietet einen wunderbaren Geschmack.