Intergastra 2020 in stuttgart

An der INTERGASTRA 2020 in Stuttgart trafen sich interessierte Gastronomen und Vertreter der Lebensmittelindustrie. An der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie präsentierte die INTERGASTRA dieses Jahr vom 15. – 19. Februar mehrere Themenbereiche. An der INTERGASTRA 2020 in Stuttgart trafen sich interessierte Gastronomen und Vertreter der Lebensmittelindustrie. An der Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie präsentierte die INTERGASTRA dieses Jahr vom
15. – 19. Februar mehrere Themenbereiche.

Platzhalter

Die GELATISSIMA zeigte die süsse Vielfalt der Eis-Welt. An der IKA/Olympiade der Köche konnten Köche aus aller Welt ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Mit über 100.000 Besuchern von 75 Nationen und 1.497 Ausstellern aus 29 Ländern erzielte die Messe einen neuen Rekord.

In der Messehalle Food präsentierten sich vielerlei Firmen aus der Lebensmittelindustrie. Auch die Bell Food Group war an der Messe präsent. In unserer Markthalle verzauberten unsere Köche die Gäste mit einem Menu aus den besten Produkten der Bell Food Group. Ein köstlicher Caesar Salad von Eisberg zur Vorspeise, herzhafte Ravioli von Hilcona als Zwischengang, zartes Teres Major von Bell zum Hauptgang, und ein süsses Trio von Vogeley zum Dessert. An den einzelnen Markenständen zeigten die Marken Bell, Bresc, Eisberg, Hilcona, Hügli und Vogelley ihr Können. Von würzigen Schinkenspezialitäten, leckeren Aufstrichen, frischen Smoothies über vielseitige Würzmischungen und schmackhafte Vegiballs – der Gast wurde mit allen Sinnen verwöhnt.

Nach der Messe ist vor der Messe! Besuchen Sie uns an der INTERNORGA in Hamburg vom 13. – 17. März 2020 in der Halle A1 am Stand 204. Wir freuen uns auf Sie!

Nach der Messe ist vor der Messe! Besuchen Sie uns an der INTERNORGA in Hamburg vom 13. – 17. März 2020 in der Halle A1 am Stand 204. Wir freuen uns auf Sie!