Slow Cooked

Schonend zubereitet und während mindestens 5 Stunden gegart. Die Produkte aus der Slow Cooked-Reihe sind gabelzart und einfach in der weiteren Zubereitung.

Slow Cooked
Beef Ribs Packshot

Beef Ribs

Zartes Stück von der Rinderbrust, welches wir mariniert und über mehrere Stunden schonend bei Niedergar-Temperatur sous-vide gekocht haben. Kurz erhitzt bietet diese zarte und saftige Fleischstück eine Vielzahl an Möglichkeiten für hippe und coole Gerichte.

Veal Bacon

Saftige Schweizer Kalbsbrust. Würzig mariniert und über mehrere Stunden schonend bei niedriger Temperatur sous-vide gegart. Das Fleisch ist so zart, dass es sich mit einer Gabel zerteilen lässt. Schmeckt aromatisch und lässt sich vielseitig als Gericht im Bun oder mit Salat servieren. 

Veal Bacon Packshot
Pulled Turkey Packshot

Pulled Turkey

Für unser Pulled Turkey verwenden wir feines Fleisch von der Trutenbrust, das wir mit einem würzigen BBQ-Rub einreiben. Durch diese Gewürzmarinade bildet sich während der langen Garzeit eine aromatische Kruste. Diese Low&Slow-Methode macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln einfach auseinander gezupft werden kann.

Pulled Pork

Diesen Schulterbraten vom Schweizer Schwein haben wir mit einem würzigen BBQ-Rub (Gewürzmarinade) eingerieben und schonend über 5 Stunden vorgegart. Einfach erwärmen, mit der Gabel auseinanderzupfen und fertig ist der wahre Grillgenuss.

Pulled Pork Packshot

Spare Ribs

Zarte Schweinerippen welche wir mit einem BBQ Rub mariniert und über mehrere Stunden schonend bei Niedergar-Temperatur Sous Vide gekocht haben. Kurz erhitzt dürfen diese bei keiner BBQ Party fehlen.

Pork Bacon

Saftiges Stück von der Schweinebrust, würzig mariniert und über mehrere Stunden schonend bei niedriger Temperatur sous-vide gegart. Das Fleisch ist so zart, dass es sich mit der Gabel zerteilen lässt. Ideal für coole Gerichte wie Burger, Wraps, Hot Sandwiches und vieles mehr.

Pork Bacon Packshot