Wild

Wild ist ein ganz besonderer Genuss. Es ist köstlich im Geschmack, wächst in freier Wildbahn auf und ist ausgesprochen gesund. Das natürliche Leben der Tiere in Freiheit, ihr stressfreies Wachstum uns ihre abwechslungsreiche Ernährung machen das Wildfleisch zu einer besonders zarten und nachhaltigen Köstlichkeit.

Wild
Rehwild

Rehwild

Das äusserst zarte Wildbret vom Rehwild hat einen sehr geringen Fettgehalt und viel hochwertiges Eiweiss, das besonders gut in körpereigenes Eiweiss umgewandelt werden kann. Sein hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Omega 3), Vitaminen der B-Gruppe und Eisen sowie der geringe Cholesteringehalt machen Rehfleisch besonders wertvoll. Dank der feinfaserigen Muskelstruktur und dem geringen Bindegewebsanteil ist es zudem sehr leicht verdaulich.

Hirsch-Filet

Das kräftige und aromatische Wildbret vom Rotwild (Hirsch) wird in den Küchen besonders geschätzt. Typisch für dieses Fleisch ist seine rotbraune Färbung sowie der hohe Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine echte Alternative für moderne, gesundheitsbewusste Geniesserinnen und Geniesser.

Hirsch Filet
Wild Menu in Kupferpfanne

Pfeffersortiment

Die schonend zubereiteten Pfefferspezialitäten runden unser Wild-Sortiment für den Profi ab. Sie zeichnen sich durch einfache Zubereitung und perfektes Handling aus. Unser Angebot umfasst Hirsch-, Reh-, Wildschwein- und Gamspfeffer – alle Pfeffer sind mit Gemüse traditionell in Rotwein eingelegt. Für unser Pfeffersortiment verwenden wir nur ausgewählte Stücke, die von Hand einzeln zugeschnitten werden. Denn wo Bell draufsteht, ist Bell-Qualität drin.