Gibier

Le gibier, un plaisir unique. Une saveur délicieuse, un environnement sauvage et, de surcroît, une viande particulièrement saine. Le mode de vie naturel des animaux, en totale liberté, une croissance sans stress et une alimentation variée font de la viande de gibier un régal particulièrement tendre et durable.

Le chevreuil

Extrêmement tendre, la viande de chevreuil contient très peu de graisse, mais beaucoup de précieuses protéines que l’organisme humain assimile facilement. Un taux élevé en acides gras insaturés (oméga 3), en vitamines du groupe B et en fer ainsi que sa faible teneur en cholestérol en font une viande particulièrement saine. Grâce à des fibres musculaires très fines et très peu de tissu conjonctif, elle est aussi extrêmement digeste.

Filet de cerf

La viande corsée et aromatique du cerf est très appréciée en cuisine. Une couleur brun rouge est aussi typique de cette viande que sa teneur élevée en vitamines et en sels minéraux. Une véritable alternative pour les consommateurs modernes soucieux de leur santé.

Assortiment de civets

Nos spécialités de civets préparées en douceur complètent l’assortiment de gibier pour les professionnels. Elles se distinguent par la facilité de préparation et un maniement très pratique. Notre assortiment se compose de civets de cerf, de chevreuil, de sanglier et de chamois, toujours préparés avec des légumes et marinés traditionnellement dans du vin rouge. Pour la préparation de nos civets, nous utilisons exclusivement une sélection de morceaux découpés à la main. Car si l’emballage porte le nom de Bell, la viande est de qualité Bell.