Slow Cooked

Préparation en douceur et cuisson d’au moins 5 heures. Les produits de notre gamme Slow Cooked se servent en un tour de main et sont si tendres qu’ils s’émiettent à la fourchette.

Beef Ribs

Un tendre morceau de poitrine de bœuf, mariné et cuit sous vide en douceur durant plusieurs heures à basse température. Réchauffée brièvement, cette viande tendre et juteuse se prête à une multitude de variations goûteuses et tendance.

Veal Bacon

Poitrine de veau suisse fondante Dans une marinade relevée, cuite sous vide en douceur pendant plusieurs heures à basse température. La viande est si tendre qu’elle s’émiette à la fourchette. Très aromatique, elle est parfaite dans un petit pain ou accompagnée d’une salade.

Pulled Turkey

Pour notre Pulled Turkey, nous utilisons de la délicieuse poitrine de dinde, nappée d’une sauce BBQ épicée. Grâce à cette marinade d’épices, une croûte aromatique se forme pendant la longue cuisson. Cette méthode douce et lente rend la viande si tendre qu’on peut aisément l’effilocher avec deux fourchettes.

Pulled Pork

Nous avons enduit cette épaule de porc suisse d’une marinade BBQ assaisonnée et l’avons précuite en douceur pendant plus de 5 heures. Il suffit de la réchauffer, d’émietter à la fourchette et ce véritable délice du gril est prêt.

Spare Ribs

Travers de porc tendres, enrobés d’une marinade BBQ et cuits en douceur sous vide durant plusieurs heures à basse température. A réchauffer brièvement pour que chaque barbecue devienne une fête.

Pork Bacon

Morceau fondant de poitrine de porc dans une marinade relevée et cuit sous vide en douceur pendant plusieurs heures à basse température. La viande est si tendre qu’elle s’émiette à la fourchette. Idéal à servir dans un burger, des wraps, en sandwich chaud ou de bien d’autres manières.